*本診所採預約掛號  /  預約專線03-5506616

*本診所採預約掛號  /  預約專線03-5506616

關於健檢

健檢流程

我們的服務

經由新醫學檢驗搭配臨床數據,對血液疾病與良性或惡性腫瘤病症,作個人化診斷並給予精準的治療規劃建議。        

普懷醫生期望成為您的朋友,協助您跟我們確實掌握您的身體狀況,我們在乎不只是您的疾病,而是您整個身心狀態。

幸福來自於身心健康,睡得安穩吃得開心、在劇烈的工作壓力、人際緊張中,我們會與您一同討論、分析並發現問題。

普懷具有各式的醫學檢驗,並有專業團隊為您規劃個人化健檢,隨時監控身體狀況,並從生活飲食下手管理您的健康。

普懷理念

普懷醫學診所是以「全方位診療」為主的醫學團隊,我們在乎的不只是您身體的病痛,普懷更在乎的是您的想法,您的感受。我們以您為中心,從生理、心靈、飲食、生活重新審視您的健康。在我們真摯的陪伴與關懷下,從個人延伸至家庭,我們提供永續且完整的健康照護與知識,打造健康的優質生活。更多

環 境 簡 介

環境簡介

獨立檢驗科室,大型儀器直接操作

放射科,通過輻射安全設置

獨立超音波,心電圖室

超大空間檢查室,明亮大廳,舒適用餐區

專    屬    醫    療

盧崇正醫師

前台北榮民總醫院 胸腔科主治醫師

前台北振興醫院呼吸照護中心主任醫師

前市立中興醫院 內科主任

美國合格 註冊 呼吸治療師

胸腔專科醫師

葉啓斌醫師 身心專科醫師

三軍總醫院精神醫學部部主任
台灣青少年暨醫學保健學會理事
台灣精神醫學會教育訓練委員
台灣老人精神醫學專科醫師
台灣兒童青少年精神醫學會專科醫師

國防醫學院醫學系
國防醫學院醫學科學研究所博士
臺大醫院精神部受訓醫師
美國耶魯大學醫學院研究員
國防醫學院醫學系副教授
東吳大學心理系兼任副教授
三軍總醫院精神醫學部科主任

1.線上預約:提供網路,mail,電話預約。線上完成基本資料及疾病史填寫。

2.報到:核對基本資料,領取RFID手環,確認資料與解說流程,繳費。

3.各站檢查:由專人引導至各站受檢。

4.用餐:提供精緻餐點。

5.健檢完成:至櫃台完成顧客滿意度調查表。

歸還RFID手環,即完成檢查離場。

健  檢  需  知

1.報到時需出示身份証件,健保卡或相關證明身份文件。

2.患有糖尿病、高血壓、心臟病者,請先告訴工作人員,檢查當天早上暫勿服藥,並請攜帶藥物前來,於空腹檢查完成後再服用。

3.檢查當日需空腹,請於檢查前6~8小時內不要進食任何食物(開水可少量)。

4.懷孕及可能懷孕之女性受檢者,請勿照X光檢查。

5.女性如遇生理期,請於尿液檢查時告知現場護理人員或於生理期結束後受檢。

6.抽血後勿搓揉,輕壓3-5分鐘至沒流血後方可取下棉花 (瘀血時請當日冷敷,隔日溫敷)。

7.檢查當日請著輕便服裝即可,貴重物品( 例如:項鍊、戒指等)請勿攜帶。

8.光檢查時,勿穿著有金屬或亮片物品之衣物,避免項鍊、鈕釦、拉鍊等飾品,女性受檢者,請勿穿有鋼絲內衣,避免影響X光片判讀。

9.檢查當日如遇天災(如颱風等),請依人事行政局天然災害停止辦公及上課情形公告為主。

門診資訊

服務時間:

 

周一至週五08:00~17:00

週五08:00~21:00 (身心科 19:00~21:00)

門診健檢、身心科、特別門診

採預約制,請先來電預約,將由專人為您服務

 

網路掛號   預約專線 03-5506616 

© 2016 普懷醫學診所   新竹縣竹北市嘉豐五路一段197號   03-5506616